Antonio Birabent se presenta en el Teatro Municipal

El Municipio de Quilmes, a través de la Secretaría de Cultura y Educación, invita a los vecinos a disfrutar del espectáculo musical que ofrecerá Antonio Birabent el viernes 14 de julio, a las 20.30, en el Teatro Municipal. Las entradas se podrán retirar en boletería, a partir del miércoles 12, desde las 10.00.

Birabent comenzó su carrera solista luego de dejar la banda Moris en 1990 y a la fecha lleva grabados más de 15 discos. En Quilmes, brindará un show basado en gran parte de su repertorio musical:

Discografía

– Todo este tiempo (1994), producido por Carlos Narea.

– Morir y matar (1995), producido por Cachorro López.

– Azar (1997) en Argentina.

– Ep, (1999).

– Anatomía, (2000) en España y Argentina.

– Anatomix, (2000).

– Cardinal (2002), lo ve debutar con el sello discográfico Virgin Records. El disco pop cuenta con la participación de Gustavo Cerati, Deborah del Corral y León Gieco, entre otros.

– Buenos Aires (2003) su octavo CD es un regreso al mundo del rock, con canciones en guitarra, bajo y batería.

– Tiempo y espacio (2005), producido por Ezequiel Araujo.

– Demoliciones (2007).

– Sopa (2008).

– Armonía casera mayor (2009).

– Familia Canción (2011) – Grabado junto a Moris, Producido por Antonio Birabent y Víctor Volpi.

– Cambalache (2012).

– Lápiz, Papel y Guitarra (2013), Producido por Antonio Birabent y Victor Volpi.

Cabe destacar que la faceta artística de Antonio Birabent no es solo musical; como actor participó en las películas “El Impostor”; “Lisboa”; “Sabes Nadar” y “Tango Feroz”. También formó parte del elenco de diversas series televisión como “Verdad- Consecuencia”; “Por ese Palpitar” y “Epitafios”. Además, trabajó como conductor de radio y televisión, entre otros trabajos.

Anuncios

Comentá

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s